こんにちはニコニコ


都島のパン教室です食パン


半袖シャツ👕から晴れ


急に コートを着るような


気温になりましたうずまき


もう少し 秋を楽しみたくって月見


秋が旬の いちじくを使った


ケーキを焼きました😃






ラム酒に漬け込んだいちじくの

食感が プチプチと

     楽しいですよ☺️



今回は ブランデーを使って

アイシングをしましたシャンパン

中はラム酒 外側はブランデー

大人の🍷🎩✨ ケーキになりました❤️

ホットコーヒー☕で頂きました

では  またウインクバイバイ








こんにちはニコニコ


都島のパン教室です食パン


ハロウィン🎃の日に


ハロウィン🎃っぽくないパンを


焼きましたてへぺろ






レーズンたっぷりの

レーズンバンズぶどう

チーズもたっぷりの

チーズバンズチーズ

とろーっと熔けたチーズの

香りと食感が 大好きな 
         パンですラブ

ランチに パンプキンスープと

いっしょに 頂きました音譜

ハッピーハロウィーンハロウィンおばけ

では  またウインクバイバイ







こんにちはニコニコ


都島のパン教室です食パン


もうすぐ ハロウィン🎃ですね


それにむけて 


パンプキンマフィンを焼きました

ハロウィン




かぼちゃの生地に

くるみ と ラム酒に漬けた 
    クランベリーラブラブ

かぼちゃの種をトッピングして

ふっくらと 焼き上げましたラブ


オレンジ色が かわいい

ケーキになりました❤️

ハッピーハロウィーンおばけ

では  またウインクバイバイ