備忘録もかねて。

 

ちなみに、今日、大勢のお客様がいらっしゃったので、

おかずだけでなく、ご飯をメインにして、

満腹になってもらおう!と。

 

お客様の目の前で、

白米に始まり、炊込みご飯、土鍋de焼き芋、など実演調理していきましたビックリマーク

 

 

今日の土鍋deごはんメニューは

・白米(宮城県登米のひとめぼれ)

・カオマンガイ

・さんまの蒲焼き缶de簡単炊込み

・土鍋de焼き芋

 

 

白米への子供達の食らいつき方が半端なかった…

子供って正直だな〜…と改めて思うのでした。

やっぱり、おいしいんだねニヤリ土鍋で炊いたごはんってラブラブ

 

 

 

・・・・

 

 

写真、まったく撮ってなかった・・・・・

 

 

が〜ん