2月も間もなく終わってしまいますね
2月23日に、横浜元町「RIO’S Buongustaio」でランチ会がありました。
イタリアンのお店です
「今日ね〜ここでランチなんだよ」
「スパークリングワインとか、白ワインとか、ジュースも」
ブラッドオレンジジュース、美味しかったです
この日は、プチフルコースのランチ。
「スープきました」
かぼちゃのスープ、甘みがあって美味しい!
カルパッチョや生ハムなど、前菜の盛り合わせ。
個々のお料理の、アレンジも綺麗です
「フォアグラのフラン キンカン添えだよ」
甘めのフランに、キンカンの蜜煮がピッタリ
めちゃウマでした!
うどんの様な太い生パスタに、ミンチにしたタコと菜の花のパスタ。
「お魚料理は、アクアパッツァなんだって」
アサリと鰆のアクアパッツァ、スープがとても美味しい
肉料理は、大山鶏のソテー。
お味がしっかりついてます。
ラストのアマトリチャーナは20g〜 80gまで、好きな分量を注文できます。
「ドルチェは、ティラミスとくるみのケーキなの」
紅茶にも、ミニスイーツが
どのお料理も、とっても美味しかったです
お腹いっぱいになった後は、ちょうど開催中の元町チャーミングセールに参戦
帰りは、両手いっぱいの買い物袋になってしまいました