炊飯器でパンを焼いてみたFacebookのお友達に教えて頂いたサイトを見て炊飯器でパンを焼いてみました。初めからイースト菌を入れるのはやったことがないので少し不安炊飯器の保温で一次発酵遊んでいる炊飯器で発酵したけど、保温の温度が高かったせいか裏が少しパリパリ5号炊きの方がいいみたいで、二次発酵は大きいお釜で綺麗な丸を作るのは苦手😅うちのは圧力釜、普通で約1時間で焼き上がりました。こねるのも発酵も時間がかからないのでとっても楽今オールパンを注文しているのでどっちが美味しいか、早く試したいな?裏返したパンはきつね色表はふわふわの白いパンです柔らかいので、入れ歯の父も食べられそうです美味しく頂きました参考「炊飯器で真っ白ちぎりパン」chiyo | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】chiyoさんの「炊飯器で真っ白ちぎりパン」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。recipe.cotta.jp
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