あんクリームフラワー
ナンバーケーキレッスン
(レッスン権付き)
アブリコロ先生のレシピをアレンジし
お花絞りをあんクリームに変更した
より食べやすく普通のケーキとしても
完成度の高い美味しいケーキです♡
ローズ、ローズつぼみ、プルメリア、プバルディアのお花をお好きな色で絞り、飾り付け用のお菓子と合わせてデコレーションします。
下記の日程の他、日程リクエストも承ります。
お花絞り初心者さまでも丁寧に指導させていただきますのでお気軽にご参加ください。
レシピはアブリコロ先生のレシピをアレンジしてハート型の形から見直し、バタークリームのお花をあんクリームに変更した、美味しさと可愛さをさらに追求したレシピへと変更になります。
【日時】
*11:00〜18:00スタートでレッスンリクエスト承ります。
※5号相当のケーキを1台作ります。
【会場】港区南青山
※詳しくはお申込み成立後にお知らせします。
【レッスン料】11,000円
※こちらのレッスンは公式LINE限定割引対象外です。
※あんクリーム、バタークリーム、ケーキ用クリーム、土台の生地、飾り用菓子のレシピ付(マカロン除く)。
※一部デモ、作成体験のみで講師準備のものがあります。
【持ち物】
エプロン、お手拭きタオル、ウェットティッシュ、21センチの箱が入る保冷バッグ、保冷剤
*レッスン中は冷房を強くかけることがあります。羽織りものなどをお持ちください。
◾️このレッスンを受講頂いた方は、アブリコロ先生のレッスン規定に従ってご自身のお教室でレッスン可能です。
◾️Marshron AOYAMAのレッスン規定→☆にも必ずご同意の上お申し込みお願いします。
レッスンのお問い合わせ、お申し込みはこのページの下の公式LINEまたはInstagramのダイレクトメッセージ、またはE-Mail→ marshron.kaori@gmail.com まで
・ご希望のレッスン名と日にち
・お名前、フリガナ
・E-Mailアドレス(LINEからの方は必要なし)
・ご連絡の取れるお電話番号
・バタークリームでのお花絞り経験の有無
以上を明記の上お申し込み下さい。
皆さまとのご縁をお待ちしております
MarshronではLINEからのご予約限定のプレオープン割引や最新のレッスン告知をブログやInstagramに先がけてていち早くお届けします。
この機会にぜひご登録下さいませ
↓ご登録はこちらから↓