アイシングクッキー
(合成着色料不使用レッスン有♡)
フラワーケーキ
マシュマロフォンダント教室
2019年4月プレオープン予定
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAショコラアート認定講師
JSAスカルプチュアペインティング認定講師
JSAフラワーケーキ認定講師
韓国国際フラワーケーキ協会BASICデザイナー
JNDAナチュラルアイシングクッキーマイスター
(plusアレルギー対応可)
主宰のKaoriです
本日もご覧いただきありがとうございます
遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます
実は大掃除の傍ら作っていたお正月クッキーが仕上がらなくてご挨拶が遅れてしまいました(汗)
アイシングクッキーと出会って初めて迎えるお正月、私なりの和柄クッキーを作ろう
と張り切ってみたものの、ガムペーストが見つからず
シュガーペーストでお花を作ったのでなかなか形が定まらず苦戦してしまいました
満足とはいかないまでも、なんとかいい感じ?に出来上がったのがこちらです。
納得いったのは、迎春クッキーがフリーハンドの割に上手く書けたことくらいでしょうか
和柄クッキー、初めて作ったのですが難しい〜!
でも楽しかったので、このお休み中にまた作ってみたいです
まだまだ未熟な私とMarshron AOYAMA ですが、今春のプレオープンを目指して皆さまに楽しいレッスンをご提供できるよう頑張って行きたいと思っております。
本年もMarshron AOYAMA をよろしくお願い申し上げます!
最後までお読みいただきありがとうございました
にほんブログ村
にほんブログ村
MarshronではLINEからのご予約限定のプレオープン割引や最新のレッスン告知をブログやInstagramに先がけてていち早くお届けします。
この機会にぜひご登録下さいませ
3月中旬より徐々に
4月のレッスン告知を開始予定です
・大人可愛い春色アイシングクッキーレッスン(仮)
・大切な人へ世界でたったひとつのアイシングクッキーを贈りませんか?〜プライベートアニバーサリーレッスン
・まるで生花?艶やかフラワーのカップケーキ入門レッスン
を予定しております♡
↓ご登録はこちらから↓
早くもご登録いただいております
ありがとうございます

