アイシングクッキー
(合成着色料不使用レッスン有♡)
フラワーケーキ
マシュマロフォンダント教室
2019年4月プレオープン予定
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAショコラアート認定講師
JSAスカルプチュアペインティング認定講師
JSAフラワーケーキ認定講師
韓国国際フラワーケーキ協会BASICデザイナー
JNDAナチュラルアイシングクッキーマイスター
(plusアレルギー対応可)
主宰のKaoriです
本日もご覧いただきありがとうございます
日付が変わっていよいよ大晦日。
今年は私にとって人生に関わる大きな出来事、お菓子作りと出会ったことをきっかけに、素敵な方々との出会いや新しい学びを沢山得ることができた素晴らしい一年でした。
そんな思いを込めて、私なりの年越しアイシングクッキーを作ってみたのですが…
helloのスペル間違えてる(笑)
作り直したかったけれど、何度も作り直していたのでクッキーがなくなってしまって
いかにも私らしい年越しクッキーになってしまいました
モダンカリグラフィーはまだまだ勉強中ですが、来年にはスラスラとクッキーに書けるようになるといいな
来年は春にサロンのプレオープンも控え、ますます充実した年になるよう頑張りたいと思っております。
つたないブログですが、お読みくださった皆さま、本当にありがとうございました!
来年もどうかよろしくお願いいたします
皆さまにとって新しい年がよりよいお年となりますように
最後までお読みいただきありがとうございました
にほんブログ村
にほんブログ村
MarshronではLINEからのご予約限定のプレオープン割引や最新のレッスン告知をブログやInstagramに先がけてていち早くお届けします。
この機会にぜひご登録下さいませ
3月中旬より徐々に
4月のレッスン告知を開始予定です
・大人可愛い春色アイシングクッキーレッスン(仮)
・大切な人へ世界でたったひとつのアイシングクッキーを贈りませんか?〜プライベートアニバーサリーレッスン
・まるで生花?艶やかフラワーのカップケーキ入門レッスン
を予定しております♡
↓ご登録はこちらから↓
早くもご登録いただいております
ありがとうございます

