フラワーケーキ
アイシングクッキー(無添加レッスン有♡)
マシュマロフォンダント教室
2019年1月プレオープン予定
Marshron 
主催のKaoriです
本日もご覧いただきありがとうございます
JSA自由が丘本部にてフラワーケーキ認定講座を修了し、認定講師になりました
最終日はレッスン⑤と卒業制作。
三日月型のデザインはとてもスタンダードなスタイルです。
イングリッシュローズもローズも韓国フラワーケーキのレッスンでたくさん絞っていたので楽し〜い
卒業制作もローズたちの復習も兼ねて、実は作ったことのなかった定番?のリースケーキをピオニー、イングリッシュローズ、ローズで作りました。
ローズは何度絞っても華やかで楽しいです
そして無事合格!
ご指導いただいたS先生、一緒に頑張ったTさん、本当にありがとうございました!
次のフラワーケーキの目標は、いまはBASICの韓国フラワーケーキをADVANCED資格にスキルアップすること!
アイシングクッキーもマスター講師を目指したいし、スキルアップ講座もとりたいし、やりたいことはまだまだいっぱいです☆
久しぶりに仕事以外で自由な時間ができたので、ずっとガマンしていたクッキー作りします

