今日と明日は午前中から韓国フラワーケーキ協会の講師認定BASIC資格取得のための2日間集中コースのためSoraniwaで連続受講![]()
6時間以上かけて基礎コースで作ったカップケーキと、オリジナルBOXフラワーケーキを作りました![]()
今回は3回目のカップケーキだったので、ピンク、オレンジときてレッドを選択![]()
スカビオサはコーラルオレンジにしました。
ゆき先生お手製の席札代わりのアイシングクッキーも嬉しかったです
今日と明日は午前中から韓国フラワーケーキ協会の講師認定BASIC資格取得のための2日間集中コースのためSoraniwaで連続受講![]()
6時間以上かけて基礎コースで作ったカップケーキと、オリジナルBOXフラワーケーキを作りました![]()
今回は3回目のカップケーキだったので、ピンク、オレンジときてレッドを選択![]()
スカビオサはコーラルオレンジにしました。