まだ、食べてなかったメニューを注文してみました。


◇焼鶏 砂肝 130円(1本)


コリコリ、ジューシー、焼き加減が絶妙!塩加減もバッチリ!ナイスです。尚、左は皮です。


◇焼鶏 手羽先 220円(1本)


一本に手羽先1.75個って感じで、実に食べ易く処理されていて、脂の乗った手羽先!美味い。ボリューム満点です。尚、右は鶏ハツです。


◇手羽先唐揚げ 450円(3本)


甘辛いタレに漬けた手羽先を揚げて胡麻をたっぷり振られています。熱いから甘く感じてしまう。焼鶏の手羽先の方が私は好き。


◇厚揚げ 390円


こんがり焼いた厚揚げです。ネギと生姜醤油で美味しく頂きました。


◇鰹タタキ 680円


薬味がネギとツマの大根だけ。茗荷が欲しい!生姜醤油で頂きました。鰹は旬の初鰹じゃないから、まずますです。