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経堂の駅前にある馬肉料理専門店「福屋」です。 
経堂駅前をいろいろ散策している中で発見!!店に入ってみました。 
店内は、意外とモダンな感じの洋風居酒屋的です。 
あの町田の柿島さんとは、かなり雰囲気が違います。 
私は、落語会が18時会場の1時間前、17時に来店して、 
17:45には店を出てしまうので、二回行きましたが、 
二回とも客は私だけでした。


◆突き出し 
箸休めにいい感じです。春らしい一品。 
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◇レバー刺し 
殆ど牛と変わらない食感ですが、味はややタンパクです。 
日に5食限定のメニューになっています。 
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◆馬刺し①赤身とハラミ 
霜降りに比べるとサシが少ないけど十分美味い。 
この日は、ハラミを少しサービスしてくれました。 
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◇馬刺し②霜降り 
脂身が美味い!!これは赤身より220円Upの価値ありです。 
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