今夜は、ステーキ!
ああっ~
無性にステーキが、食べたくなった~!
そして、今晩のおかずがこれ!
ステーキ肉は国産!
まずは、ガーリックスライスを、バターで炒め、
そこに、下味を軽くつけた、お肉を大胆に投入!
焼く!焼く!焼く!
表面の色が変わったら、赤ワインを入れ、
一気にアルコールを飛ばす!
こうすることで、お肉が柔らかくなるのだとか。
グレイビーソースが残るフライパンに、
バルサミコと醤油を入れれば、
特製ステーキソースのできあがり♪
冷た~い、ピリ辛なきゅうりが、食欲を増進!
だから、暑い夏には、ピッタリンコ☆
アボガド
ラブですわ~!
サラダのトッピングは、
アンチョビ詰めのオリーブが、GOOD!
ドレッシングは、オリジナル!
ゴマ、マヨネ、牛乳、隠し味にニンニクおろし。
さらに、塩コショウとオリーブオイルをミックス!
体によさそうでしょっ!でしょっ!
突然!100冊の注文★
『小さな渡り鳥と黒牛のロッキー』 の
全国300店舗配本決定!
北海道から沖縄まで津々浦々!
300店を、全て書ききれませんが、
紀伊国屋書店様
三省堂書店様
リブロ 様
などなどありがとうございます!
他にも、
全国、どの書店からもお取り寄せも可能に!
さらには、7月2日、
ある企業
(テレ朝『新婚さんいらっしゃい』提供でお馴染みの)
販売部の皆様と、
出版おめでとう会と、出版についての講演を行います!横浜から歩5分
※善良なビジネス書としても、ご評価いただきました。※
ご希望者は、ご招待いたしますよ!
※連絡先を宜しくお願いします!人数に制限あり※
当日は、2007年R-1グランプリ、準決勝まで進んだ、
注目のお笑い芸人 JP君も駆けつけてくれます!
(ワタナベ・エンターティメント)
他人のアイディアに、ちょこっと付け加えて、
我が物顔にしてしまう、お偉い作品(作家)が、多い中、
完全に一線を画した、物語であることは確かです。
全国の書店注文も、可能になりました。
100冊も、注文してくださった方、ありがとうございます。
感謝!