近所のスーパーで買って調理開始~
まず
豚肉と玉ねぎをバターで炒めます
塩、ナツメグ、ブラックペッパーで味を調えます
程よく炒めましたら
鍋に水を加えて
ジャガイモ、人参、かぶら、キャベツをいれて
強火で煮込みます
途中、ちゃんと灰汁もとって
全体に火が通った所で
ウインナー、コンソメブイヨンを入れちゃいます
この時、弱火に切り替えて
じっくりコトコト煮込みます
あ、冷蔵庫に調理用白ワインもあったので
それも入れちゃいましょう
それからひたすら弱火で煮込むこと1時間半
こんな感じで出来上がりました~
味もしっかりしみこんで
かぶらもジャガイモも、と~~~てもやわらかくて
美味しく頂きました~


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