というわけで
今日は久しぶりに近所の韓国料理屋で
ビールなんぞ飲みながら
ゆったりしてきました
去年の年末に行って以来になるのかな?
なんだか辛いものが食べたいな~~~
と思ったものですから・・・
シメは、やはり石焼ビビンバ!
それでふと思ったのですが
みんなはどうやって食べているんだろうか?
僕の場合
まず、石焼ビビンバが出てきたら
ひたすら混ぜ合わせます
そして程良く混ざったら食べ始めます
そして半分ほど食べたところで
スープをその中に入れて
またまたかき混ぜて
雑炊感覚で頂いています
もちろん、お焦げになったところも
スープもキレ~~~イに
頂いちゃいます
これだと、まさに
一度で二度おいしいってヤツですね!!
実際のところ
同じような食し方をしている方は見えるのでしょうか?
家に帰ってからPCの前でそんな事が
頭を過ぎって
?????ってな感じでしたので
書いてみました
こんな私は、majority or minority?
