やれやれ、 | marsさんの思いつきブログ

marsさんの思いつきブログ

酒と音楽   思いつきの行き当たりばったり

1週間のお勤めお疲れ様でした。


というわけで


今日は久しぶりに近所の韓国料理屋で


ビールなんぞ飲みながら


ゆったりしてきました


去年の年末に行って以来になるのかな?


なんだか辛いものが食べたいな~~~


と思ったものですから・・・


シメは、やはり石焼ビビンバ!


それでふと思ったのですが


みんなはどうやって食べているんだろうか?


僕の場合


まず、石焼ビビンバが出てきたら


ひたすら混ぜ合わせます


そして程良く混ざったら食べ始めます


そして半分ほど食べたところで


スープをその中に入れて


またまたかき混ぜて


雑炊感覚で頂いています


もちろん、お焦げになったところも


スープもキレ~~~イに


頂いちゃいます


これだと、まさに


一度で二度おいしいってヤツですね!!


実際のところ


同じような食し方をしている方は見えるのでしょうか?


家に帰ってからPCの前でそんな事が


頭を過ぎって


?????ってな感じでしたので


書いてみました


こんな私は、majority or minority?











ペタしてね