久しぶりにビゴのレシピで食パンを焼きました。
バターやスキムミルクも入ったリッチな配合の食パンです。
中はモッチリ、耳はカリカリで相変わらず美味しいです。
たっぷりヨーグルトにはつぶしたバナナやグレープフルーツ葡萄を添えて。
休日は時間を気にせず、のんびりゆったり朝ごはんを食べられる。
久しぶりにビゴのレシピで食パンを焼きました。
バターやスキムミルクも入ったリッチな配合の食パンです。
中はモッチリ、耳はカリカリで相変わらず美味しいです。
たっぷりヨーグルトにはつぶしたバナナやグレープフルーツ葡萄を添えて。
休日は時間を気にせず、のんびりゆったり朝ごはんを食べられる。