4月16日のディナー
パレスホテル の【CROWN】にて7人でディナー会を開催
4月14日〜16日の3日間は、フランス ヴィエンヌの名店「ラ・ピラミッド」のオーナーシェフであるパトリック・アンリルーが来日していたということで、限定の特別コースをいただきました
しかもこんな素敵過ぎる個室で
まずはアミューズ ブーシュ
アーティチョークのクロッカンとハーブ風味のゴーフレットと共に
リゴット・ド・コンドリューのエミュルション
春キャベツのエチュベ ビスクのムスー ヴァンドジュラ風味
人参フォンダン ラールコロナータ シンプルなジュ
あー幸せ
久々のCROWN、来れて嬉しかったなぁー
主人と結婚する前、両家の顔合わせをした思い出の場所でもあります
それ以来だから…約1年ぶりでした
この後はちょこっと1杯、隣のbarに移動しまして
きょうこりん、唯P、私はイチゴのカクテルをorder(唯Pはノンアルコール)
とっても楽しくて、美味しくて、素敵な夜でした
皆さま、5月3日よろしくお願いします