昨晩は東京ベイコートクラブの鉄板焼き
【時宜】にて会食でした![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
夜景が綺麗だったよ![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
とっても豪華な食材オンパレードのコース料理をいただきまして![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
彩り時宜前菜![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
フォアグラソテー![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
オマールエビのバプール![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ハモの梅肉風スープ![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
鮑の塩蒸し 和風ソースいくら添え![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
全て目の前の鉄板で焼いてくださるので、
いい香りが漂ってくるんですー![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
メインのお肉![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
飛騨牛のステーキ(サーロインとフィレ)
お肉の下にあるパンは、お肉を食べ終わった後に焼いて、
生の長芋を挟んでカリッと焼いてくれるんです![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
これがまた美味しい![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
最後のお食事も3種類から選べるのですが、
鉄板焼きといえばやっぱりガーリックライス![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
最後にガスバーナーでおこげをつけて、
さらに香りがたちました![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
デザートはソファー席に移動して、
ゆっくりいただきました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
美味しかったなぁー![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
とっても贅沢な週始まりでした![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
楽しい仕事も新しく出来そうだし、
すごくワクワクです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
私、頑張ろーっと![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
【時宜】にて会食でした
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
夜景が綺麗だったよ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
とっても豪華な食材オンパレードのコース料理をいただきまして
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
彩り時宜前菜
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
フォアグラソテー
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
オマールエビのバプール
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ハモの梅肉風スープ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
鮑の塩蒸し 和風ソースいくら添え
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
全て目の前の鉄板で焼いてくださるので、
いい香りが漂ってくるんですー
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
メインのお肉
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
飛騨牛のステーキ(サーロインとフィレ)
お肉の下にあるパンは、お肉を食べ終わった後に焼いて、
生の長芋を挟んでカリッと焼いてくれるんです
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
これがまた美味しい
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
最後のお食事も3種類から選べるのですが、
鉄板焼きといえばやっぱりガーリックライス
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
最後にガスバーナーでおこげをつけて、
さらに香りがたちました
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
デザートはソファー席に移動して、
ゆっくりいただきました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
美味しかったなぁー
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
とっても贅沢な週始まりでした
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
楽しい仕事も新しく出来そうだし、
すごくワクワクです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
私、頑張ろーっと
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)