8月から新メニューになりました★
ちょっと遅ればせながらご連絡です。
8月より新メニューになりました!
新しいメニューはこちら!
<料理>-------------------------------------------------------
●カマンベールチーズのフリット
・・・カマンベールをセモリナ粉でカラッと揚げました。濃縮したチーズのうまみを軽い酸味のトマトソースで
●ジンギスカンのサラダ仕立て ゆず胡椒風味の自家製ドレッシング
北海道産の新鮮なジンギスカンをサラダと一緒に、さっぱり系ゆず風味のドレッシングで
●北海道蛸の黒胡椒鉄焼き
活き蛸足に黒胡椒を利かせ、アツアツの鉄板で軽く火を入れたシンプルなのに絶品。
●国産牛ホホ肉の赤ワインソース
やわらかくなるまで煮込んだ牛ホホ肉に濃厚な特製の赤ワインソース
●極厚フォアグラのソテー ブラッドオレンジのソース コリアンダー風味
ご要望にお応えしてフォアグラを堪能できる一品をご用意しました!
大サービスの超厚切りフォアグラです。
●牡蠣とお野菜のトマト風 冷製リゾット
大粒の牡蠣といろいろ野菜がたっぷり入った、冷たくてさっぱりとしたリゾット
●北海蛸とセロリの冷製アーリオオーリオ カッペリーニ
セロリの爽快感と北海蛸のコリコリ感がたまらない一品
●茄子と白インゲンの冷製トマトカッペリーニ
産直の新鮮な茄子と白インゲンたっぷりの自家製トマトソース仕立て
●黒ゴマと白ゴマの2層ブランマンジェ ビスキュイ添え
一度に二度おいしいゴマの風味がいきているぷるぷるデザート。
自家性のゴマ入りビスケットを添えました
<お酒>-------------------------------------------------------
●百年の孤独 麦焼酎(宮崎県) 40度
●摩無志 芋焼酎 甕仕込み 25度(宮崎県)
●刀 KATANA 芋焼酎 原酒44度(鹿児島県)
●浦霞 純米生原酒 (宮崎県)
お盆期間中の営業について
16日(火)はお休みです。
15日(月)は定休日なので、2日間お休みとなります。
※12日~14日のお盆期間は営業しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
明礬を使用していない「ウニ」 本日入荷しました。
大好評のミョウバンを使用していない「ウニ」!北海道より本日入荷しました!
毎回1日~2日で売り切れてしまうほど人気のメニューになっています。
今週もう一度入荷する予定ですが、
それ以降は、またいつ入荷できるか分からないので、
この機会に是非お試し下さい!
8月6日(土) ブリザーブドフラワーレッスンのお知らせ
恒例になりましたブリザーブドフラワーレッスンのお知らせです。
今回は「キャンドルアレンジ」
透き通ったガラスの涼しげな感じにプラスして、ブルーローズを使用のアレンジです♪
今回は、テーピングでガーランドを作る形になるのですが
初めての方でもバッチリ指導して下さるそうです!
●日程:8月6日(土) 15時~17時の2時間程度
・・・約2時間程度の体験レッスンとティータイムです。
●料金:7,000円(受講料・材料費・デザートとカフェ含む)
●お申込み締切日:7月28日(木)迄
●ご用意頂くもの
はさみ(ワイヤーが切れるもの)、エプロン、お持ち帰りの袋
●レッスン参加のお申し込みは、
以下の情報をメール info@marru.comにてご連絡下さい。
ご不明な点がありましたらお気軽にお尋ね下さい。
■お名前:
■住所:
■電話:
■メール:
---------------------------------------------------------
お電話、ファックスでも参加可能です。
marru電話&FAX :03-3308-7781 (担当:板倉)
みなさんの参加をお待ちしてます!
今日のワンコ 更新しました★
大変遅くなってしまいました。
ごめんなさい。
「今日のワンコ」シリーズ。
7・13より過去の日記にて続々更新しました。
marruに遊びに来てくれたワンちゃんが、たくさんアップされてます。
ワンちゃん好きの方、癒されてください。