こんにちは。
マロンロールせつこです。

今日は、先程、YouTubeにアップした
【ふわふわたまごサンド】
です爆笑

お昼にたまごサンドが食べたいとのリクエストから、
作ってみました!!

我が家の鍋は、アムウェイ をずっと使っているのですが、ゆで卵の白身がトゥルントゥルンになって本当に美味しいんですラブラブ

娘たちは、もう、他の鍋のゆで卵じゃダメなようで、

ゆで卵は、絶対にアムウェイ で作ってね❣️

って、言われるくらいですウインク

アムウェイ の鍋のリンクは、下に貼ったので、気になる方は、見てみてくださいチューラブラブ



YouTubeは、こちらです爆笑
↓↓↓




【レシピ】

たまご   5〜6個 
マヨネーズ (たまごにギリギリ、混ざるくらい)
こしょう・塩     適量

サンドイッチ用パン
マヨネーズ 適量
からし   適量



①ゆで卵を作ります。





②ゆで卵に少なめの、マヨネーズを混ぜる。
マヨネーズの量は、ゆで卵にやっと、行き渡るくらい。





③パンに、マヨネーズ、からしを塗ります。
この時、パンに軽く塗るのがポイントです。
押すように塗ってしまうと、パンに吸い込まれてしまって、パサパサになります。






④ゆで卵をたくさんのせます。





⑤ラップをピンと張ります。
10分以上おいてから、カットします。







ふわふわたまごサンドの完成❣️


すぐに、完食しましたニヤリニヤリニヤリ




照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ照れ

我が家で使っているアムウェイ の鍋は、こちらですニコニコ
↓↓↓
それではまた✋️