投稿写真

パステルプリン月間も
そろそろ佳境を迎える今日この頃。

今日は
パンナコッタ&炭焼珈琲ゼリー。

私はそんなにコーヒーゼリーは
好きじゃないので
(嫌いでもないけど)
あまり積極的に買わないんだよ。
ただこれみたいにプリンの上に
コーヒーゼリーがのってるのは
好んで買ってしまうかな。

パステルのプリンっていつの間にか
ちょっとずつ変化してるよね。
コーヒーゼリーのプリンも
前と違うと思うんだけど
前はどうだったのか思い出せないー。

パンナコッタのプリンは
あまりパンナコッタっていう感じがしないな。
とにかく上のコーヒーゼリーが
強烈だからパンナコッタ感は
かなり消されちゃってるね。
おいしかったけど
この組み合わせじゃなくていいかも?
パンナコッタのプリンは
それだけで単独に味わいたいと思うなー。

ってわけで、後半はまずゼリーだけ食べて
それからプリンだけ食べたよ。
これ、私的には大正解!
パンナコッタのプリン、うまいっす♡

勝手にプリン月間にしてしまったせいで
パステルのケーキを素通りする6月…。
ああ…。




#パステル #プリン #なめらかプリン #パンナコッタ&炭焼珈琲ゼリー #パンナコッタ #コーヒーゼリー #ケーキ