あー、何ヶ月ぶりかなぁ。
その間も着々とおいしいものは
食べていたわけですが
昨日になってしまいましたが
ひみつ堂に行って来ました。
そろそろ涼しくなってきたし、
並ばずに入れるかなって。
ギリ並ばずに座れました!
私の次の人からは待たねばなりません。
らっき~🎵
季節になるとここは3時間とか待つらしい。
なので、私はいつも秋風が吹いていたり
木枯らしが吹いていたり
新緑が芽吹いていたり
そんな時しか行ったことがありません。
さて
今日は何にしようかな。
生メロン
桃
ラズベリー
全部ここの手作りソースですよ。
迷っちゃうなぁぁぁぁ。
おや!
パンプキンソースにキャラメルなんとか
っていうのがあるよ。
季節限定だって!
一抹の不安があるものの
よーし!これに決めよう!!
私の座った席はまさにソース係のおねーさんの真ん前。
氷係のおねーさんが一生懸命削った(?)
氷にヨーグルトやら練乳やら
桃のソースやらを
これでもかこれでもかとざばざばかけてくれるすんばらしいおねーさんです。
あーん、やっぱり桃にすればよかった!
いやいやメロンおいぴぽー♡
ラズベリーもなかなか🎵
と後悔先に立たず状態…。
待つことしばし、おー!これがアタシの
パンプキンだね!
っと思ったものが目の前に。
パンプキン大成功!!!!!
何これ?!
かき氷の革命児や~。
氷にカボチャがこんなに合うなんてね!
ビターなキャラメルソースがまた合うんだ!
これが!!
おいしいもの食べるとなんでこんなに幸せになれるんだろ。
その間も着々とおいしいものは
食べていたわけですが
昨日になってしまいましたが
ひみつ堂に行って来ました。
そろそろ涼しくなってきたし、
並ばずに入れるかなって。
ギリ並ばずに座れました!
私の次の人からは待たねばなりません。
らっき~🎵
季節になるとここは3時間とか待つらしい。
なので、私はいつも秋風が吹いていたり
木枯らしが吹いていたり
新緑が芽吹いていたり
そんな時しか行ったことがありません。
さて
今日は何にしようかな。
生メロン
桃
ラズベリー
全部ここの手作りソースですよ。
迷っちゃうなぁぁぁぁ。
おや!
パンプキンソースにキャラメルなんとか
っていうのがあるよ。
季節限定だって!
一抹の不安があるものの
よーし!これに決めよう!!
私の座った席はまさにソース係のおねーさんの真ん前。
氷係のおねーさんが一生懸命削った(?)
氷にヨーグルトやら練乳やら
桃のソースやらを
これでもかこれでもかとざばざばかけてくれるすんばらしいおねーさんです。
あーん、やっぱり桃にすればよかった!
いやいやメロンおいぴぽー♡
ラズベリーもなかなか🎵
と後悔先に立たず状態…。
待つことしばし、おー!これがアタシの
パンプキンだね!
っと思ったものが目の前に。
パンプキン大成功!!!!!
何これ?!
かき氷の革命児や~。
氷にカボチャがこんなに合うなんてね!
ビターなキャラメルソースがまた合うんだ!
これが!!
おいしいもの食べるとなんでこんなに幸せになれるんだろ。
