Happy New Year
ということで!
元旦は うちから45分くらいのところにある神社にお詣りに行ってきました
境内は入場制限されていて人・ひと・人
でも 神様にきちんとご挨拶してきました
さてさて、帰りみち。
美味しそうな屋台の誘惑に勝てず、食べたのは・・・・・・
じゃがバター
しかもここ、行列ができるほどの人気!
私たちのときに ジャガイモを揚げてたので作り方を写真でお伝えします。
まず、
①じゃがーをタネにつける!
②揚げて 取り出す!
③十字に深く切り込みをいれてバターをイン!
④ほかほかじゃがバターのできあがり
ボリューミーで美味しかった
今年は 美味しいものを楽しく食べて 健康と回復力アップ も目標のひとつ♪
今年もよろしくお願いします♪