こんばんわ
まろんです。
梅や さくらやら
ピンクが増えて来る時期ですね〜Σ(。>艸<。)
うきうきします♪
さらにピンクをみなさんに
ピーチメルバです♪
周りにあるピーチは今は白地にピンク色ですが
クレイパティシエールの
柴田梓さんに教えて頂きましたପଓ*ೃ:.✧
主に
サクサクなパイの作り方
カットピーチ
を習いましたପଓ*ೃ:.✧
個人的に
このサクサクパイとカットピーチのコツ以外に
シリコーンやクリィミィーホイップに色を混ぜるコツ
シリコーンの形を整えるコツ
ナント!
パジコさんの宝石の雫のピンクも使用する事
(粘土と相性がよくないらしいのですが、使うタイミング等によっては、ありだそうです!)
を知れたのが収穫でしたΣd(≧∀≦*)ナイス!
真ん中の赤いのがラズベリーアイス
手前の中央にあるのがラズベリー
周りにあるのがカットした白桃です。
乾燥すると色が変わるので楽しみですΣ(。>艸<。)
リアルサイズなフェイクスイーツでした。
1週間後くらいに白桃らしく色が変わった
写真あげられたらいいな〜♪
次に
日本橋三井ホールでやってる
さくらのイベント
flowers by naked
の記事あげれたらいいなぁ♪
日本一早いお花見🌸です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またね♪