みなさんこんばんは
前回もご好評頂きました、
この度、世界一予約のとれないレストラン「エル・ブジ」
事後、
ですが、お店でも客前に出ないシェフの直接料理指導を受ける数
て頂きます。
今回は私も、メニュー作り、試作作りの監修をしております。
また他のお料理教室の差別化と致しまして、
で、
私自身、
め、
皆様是非ご参加お待ちしております。
詳細を下記に記載させて頂きます。
【詳細】
開催日: 2016/11/8(火)
会 場 : 山田チカラ 2F
住 所 : 東京都港区南麻布1-15-2
03-5942-5817
開 始 :12:00 Start (受付:11:45〜)
料 金 :¥12,000–(税込)
募 集:先着6名
今回は皆大好き、クリスマスメニューがテーマです
マッシュルームとジャガイモのサラダ
甘鯛パリパリ揚げ
鳥のマスタード香草パン粉焼き
スパニッシュオムレツ
マセドニア
見ているだけで、お腹が空いてきます
皆様是非是非ご参加お待ちしております
ご参加エントリー/お問い合わせ先
主催・プロデュース 小野寺 由貴
Mail: yuki.onodera0412@gmail.
Tel : 080-1897-5385
YUKI