福岡へお盆くらいに次は福岡でゴルフな、といわれ、やってきました。お昼に福岡空港へ到着✈️車で迎えにきてもらい、「うまいうなぎ食わしたる」といわれて久留米の方までやってきました🎵富松うなぎ屋骨せんべい、塩味で美味しい。うなぎの蒲焼き。タレにつかってます白ご飯を注文してのっけましたせいろ蒸しのうなぎ関西人には馴染みがありません。やっぱりうなぎは旨いうなぎ屋を出て佐賀のアウトレットでぶらぶらと。夜は福岡市内に戻りとりかわやきのお店へ。福岡の焼き鳥のかわやきはぐるぐる巻き2本3本頼むのでなく10本という頼みかただそうです。タレとカリカリした皮、絶品。焼き鳥やに必ずある豚バラ。これがないと焼き鳥やとはいわないそうです。これもジューシーな豚バラの甘さと塩味で美味しい明日のゴルフに備えます☺️