昨日は節分、今日は立春(^^♪ | 趣味のパン作り、料理、お菓子作り

趣味のパン作り、料理、お菓子作り

札幌・神社参拝、趣味のパン作りやお料理のこと、マイペースで書いています♬

おはようございます(^^♪


昨日頂いた福岡あまおういちごのプリン(≧∇≦)絶品でした♥


2個目のクリームチーズケーキも美味しくて、あっと言う間に完食\(^o^)/


ご馳走様でしたm(_ _)m

 
幸せ♥

そして、夜、豆まきをして、恵方巻を一本食べて、巻いた大豆も食べて、北海道神宮のお酒とお塩の入ったお風呂に、入りました🍀


節分完璧(^^♪


行事は全力で楽しみます🍀


今日は、立春ですね(^^♪


『立春大吉』の札を書きました(*^^*)


立春豆腐も良いらしい♬


白いまま食べるのがいいらしいので、お塩で食べます(^^♪


とりあえず、昨日頂いたプリンのガラスの器で杏仁豆腐を作ったので、まずはこちらから♥美味しい(^^♪

今日は立春を、全力で楽しもう🍀


皆様も素敵な一日をお過ごしください♬