ウインナーパンと豆乳クリームコロネ♬ | 趣味のパン作り、料理、お菓子作り

趣味のパン作り、料理、お菓子作り

札幌・神社参拝、趣味のパン作りやお料理のこと、マイペースで書いています♬

おはようございます(^^♪


昨日は、結局、ウインナーパンと、クリームコロネ(豆乳クリーム)を作ったよ♥


夕飯に塩麹鮭を焼いていたので、和食の予定だったけど、丁度いい時間にパンが焼けたから、ナンを解凍して、ウインナーパンとトマトスープで食べた(^^♪




クリームコロネは、朝食に(≧∇≦)


美味しかった♥♥


今日も朝から幸せから🍀


朝ごはんって大事よね♬


って、3食とも大事だし、コーヒータイムもとても大切だ(^^♪


今日も充実した一日(*^^*)


皆様も素敵な週末お過ごしください(^^♪