昨日
蔵前のお鮨屋さんの記事を書いたのですが
何故か全然アップ出来ません
なんで〜〜

なので 慌てて
違う お店のお鮨記事です

10月のある日
高円寺の波やしさんから電話があり
予約されてますが 大丈夫でしょうか?と
全く 覚えていませんが

主人はラッキー! と
棚ボタみたいと
めちゃめちゃ嬉しそうです。
(ただ 忘れていただけなのにね

)
今回は 握りより 酒の肴メインで食べるぞ〜と
息巻いてました

ご店主曰く つまみはいくらでも出せると
それを目当てにいらっしゃるお客様も多いと言う事で 私達もチャレンジです。
まずは エビスで乾杯〜

まずは 磯つぶ貝

早々に日本酒を選び

お刺身の登場〜

雲丹や蟹が入った茶碗蒸しに

毛蟹も出て

また 日本酒を選び

鯛の頭の酒蒸しが登場です

主人の手と比べても大きいです

最後の最後は主人に任せました〜

しゃぶりつくよね
ここのばくだんも美味しいよね〜

箸休めに ガリと沢庵が出ました

日本酒飲んで下さいって感じです

そしたら また 日本酒選ぶよね〜

画像が多いので 続きます