9月のこの日は
西麻布にある 焼きとり 心香さんへ
やむなく行けなかった主人と
やっと訪問できました

取り敢えず ビールで乾杯〜

泡からのスタートです

水茄子

レバーパテ

軟骨〜

今回はぶどうの果汁

で食べます
前回はみかん

これ!これ好きなんですよ

パリパリに焼いた軍鶏の皮の間にすね肉が挟んであります
ツルムラサキのおひたし

軍鶏のササミ

優しい味わいのつくね

小さいけど 味の濃いお野菜です

次々とペアリングのお酒が出ます

日本酒も

モツの赤ワイン煮

天城軍鶏のもも肉の西京漬け

生胡椒が良いアクセントです
神亀酒造さんのお酒も色々出ます

里芋と枝豆

蜂蜜と山椒〜

これ 舐めながら日本酒を飲みます
軍鶏のもも肉と下仁田ネギ

油揚げ

ハツ レバー フォアグラの串

マンゴー添え
フォアグラは苦手なので主人へ
ふわふわのブリオッシュと

とろとろ親子丼

そぼろ丼

この 神亀も珍しいですね

主人も良いペースで呑むことが出来て
満喫したみたいです。
来年も予約してますので
また村上店主とお会いできる事が
とっても愉しみです

ごちそうさまでした
タルタルソース♪