銀座 鮨 あらい (弐)握りは真鯛から始まります金目鯛〜赤身〜中トロ〜大トロ〜あらいさんの鮪は美味しいなぁますます お酒も進みます海老ちゃんスミイカ〜これ めちゃ甘みが強かったなぁ下足〜新子〜鱚〜みる貝〜いくら大好き〜唐津の雲丹〜帆立の磯辺焼き〜鯵〜穴子は 塩とタレ〜お口直しのべったら漬け中トロ リクエストシジミ汁このお汁のおかげで翌朝 スッキリ起きれました贅沢な鉄火巻き〜しみづさんの鉄火巻きを彷彿させます地方からのお客様も多くこれから どんどん予約しにくくなるお店になるんでしょうね〜主人曰くあらいさんのお鮨はもっと美味しくなると思うなぁ!!な〜んて お前は親方か?なにわともあれ 美味しく 楽しいひと時でした。ごちそうさまでしたタルタルソース♪