今日は寒いですね~

札幌では大雪だとか?
我が家もコタツを出そうかな~
さて 昨日の続きです
資生堂グループ同系列のロジェは
テーブルでの撮影は出来ませんが
こちらのファロは厳しくないので
動画も撮ってみました

初めて貼ってみました

欲張って
全部乗せてもらっちゃった
干菓子
シーチキンとろ
お醤油を垂らし

食後に グラッパとポートワインを
私は日本産のグラッパにしましたこのグラッパグラス
我が家も愛用してますが
memeさんのブログを見て
今では紹興酒用になってます

エスプレッソを飲んで終了~

白トリュフは以前より
量は少なめになりましたが
沢山 白トリュフの香りを吸ったので
満足しました~

ファロを後にした私達は
老舗BAR ルパンへ
私はモスコミュール
他はみんなマティーニ
で乾杯~


とても風情があって良いなぁ~
今度は1人でも入れそうです
ごちそうさまでした
タルタルソース♪