昨日 賛否両論さんを出しましたが
まだありました

この日は
8月に 旅行仲間4名で訪問しました
いつもの生ビール

焼きとうもろこしのしんじょう

面白いのは そうめんカボチャ
シャキシャキが楽しい

右下にある
トマトのちり酢が気に入った私たち
皆んなで
美味しいね~ 美味しいね~と言ってたら
「おかわりますか?」と言われ
初めてしました おかわり

鰆の幽庵焼き
ジャガイモとゴーヤのピューレ添え
私は 日本酒 醸し人九平次



なめらかな茶碗蒸しに
白キクラゲのぷるぷるとした食感が
面白い一品です
賛否両論のスペシャリテ
いぶりがっことマスカルポーネ

いつもより 柔らかい空気感

これは これで好きな感じです

ごちそうさまでした
タルタルソース♪