京都旅行記 ⑤ 祇園 楽味 (弐) | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
私の蕁麻疹ですが
ご心配おかけしましたm(_ _)m
おかげさまで薬が効いたみたいで
赤みがだいぶ引いてきました。
本当にありがとうございます
さて 祇園 楽味さんの続きです
日本酒も追加

いくらは私が注文

ツブ貝は目の前で焼いて下さいます

炭火の香りが食欲をそそるぅ

松茸に京野菜

熟成肉にスッポン


そういえば
まる鍋が 結構出てましたね
さすが京都って感じです。
貝好きには堪らん*(^o^)/*
ハタハタも食べたい!と
主人がハイテンションに

鴨や鶉もあります

これが 美味しかった


梨のすりおろしに なめこが入ってます
茄子と満願唐辛子の揚げ出し~

茄子大好き夫婦なんで

主人が注文した 鯨ベーコン
シャコ~

ツメが美味しくて
これまた ちまちま食べて飲みます
まだまだ 食べますよ~

