高円寺 波やし (壱) まだ続く誕生日月間夏生まれの私はなつ、なつ、なつ、なつココッなつなんて 夏が大好きでしたが40を越えたあたりからもう 夏が来るのが憂鬱ですきっぱり!帰省もしませんさて この日はギリ誕生日月間てことで高円寺の波やしさんへツブ貝からスタートお造り~とか3本見た時から すでに 私の気持ちは ばくれん稚鮎 墨烏賊のげそにこの マグロのスジ焼き!美味しかったなぁ~金目の旨味たっぷりのお吸物も ほっとするお味です毛ガニは やっぱり私の主人に剥いてもらいたい2人で 蟹味噌をつつき~のお酒を入れてもらい~のばくれんが無くなったというのでステーキが出て大好きな ばくだん~穴子の肝と煮たこは日本酒がススム君です生牡蠣~酢飯のリゾット風も美味しいね握り編につづく