今月は私の誕生日月間なので
またまた 三谷さんへ
この日は家族で伺いました
ネタが被るので今回はサクッとね

ビールで乾杯~

鰯でしたが 今回は穴子

これも合う! 本当に美味しい

こんなに肉厚です
小肌~
変わった握りの 炙り鯖~
雲丹の巻き物は


この炙った鰯が
めちゃめちゃ脂が乗ってて
美味しかったな~~

鰯が あまり好きでは無い娘が
「余韻まで 美味しい~
」って

主人
自分が作った位のドヤ顔です


間違いない美味しさです

鮪のトロを軽く炙って
酢飯と混ぜてます
三谷さん流 かんぴょう稲荷
ごちそうさまでした


他にも 色々食べて
お酒も 色々呑みました

初三谷の娘は
仕事への真摯な取り組み方
店主としての生き方や考え方など
本当に勉強になったわ~と
すっかり三谷さんのファンに

来年
また 三谷さんでお食事出来るよう
元気でいようねって約束しました

それを糧に
また一年頑張れるしね~

主人なんて
このコースターを眺めながら
晩酌することもあります

タルタルソース♪