またまた 牡蠣繋がりです


この日はケーキを受け取りに
神楽坂へ参りました

その前に せっかくの神楽坂なので
大好きな蕎楽亭さんへ

あ~ビールが美味しいビール
{6BE8183D-3E58-4B86-B161-0B22F25FE631:01}
お通しの山葵の茎のたまり醤油漬け音譜
ピリッとチョキ
{E3AA4C89-1C4E-4640-8864-6F24434717E8:01}

季節の天ぷらは
まずは 白魚
{8B265A8C-ADAF-45EB-B7AD-DC975C3FF346:01}

ホクホクに揚げられてます音譜
{2DFD2754-CEB6-40EF-A7AD-40A59FC3F4C1:01}

人参の葉音譜

さつまいも カボチャあせる
苦手だけど ホクホクして
美味しかったな
{7B92FA85-5E45-429A-86DD-9C5A82CDF3E0:01}

牡蠣はやや生臭かったあせるかな
ちょっと残念
{A0989C40-805F-4EFC-9673-8EB78DCE2BDF:01}

大好きな だし巻き玉子~音譜
{6FD35D0D-6848-4D48-9BB5-F3A25DF862FB:01}

ふわふわ玉子~音譜
こんな風に作れると良いなぁ~
{9130AB8E-C106-494E-8BF3-9DC6851392D0:01}
つなぎ一割と十割蕎麦が楽しめる
〆は2色蕎麦音譜
{3A844F59-C29A-4136-B6F2-6DECEDD4E501:01}

可愛い つゆ入れ音譜
{CD83EF5D-77BA-4366-A464-09BA2C914A9A:01}

蕎麦湯を入れて完食です

{94BBC757-7A91-440D-AF31-A058398AEA52:01}


今度はゆっくり
ディナーに伺いたいと思います



ごちそうさまでした




タルタルソース♪