神楽坂 蕎楽亭 | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
またまた 牡蠣繋がりです

この日はケーキを受け取りに
神楽坂へ参りました
その前に せっかくの神楽坂なので
大好きな蕎楽亭さんへ
あ~ビールが美味しい

お通しの山葵の茎のたまり醤油漬け

ピリッと

季節の天ぷらは
まずは 白魚

さつまいも カボチャ

苦手だけど ホクホクして
美味しかったな

牡蠣はやや生臭かった

かな
ちょっと残念
大好きな だし巻き玉子~

ふわふわ玉子~

こんな風に作れると良いなぁ~
つなぎ一割と十割蕎麦が楽しめる
〆は2色蕎麦

可愛い つゆ入れ

蕎麦湯を入れて完食です

今度はゆっくり
ディナーに伺いたいと思います
ごちそうさまでした
タルタルソース♪

