神楽坂 喬楽亭この日は娘と神楽坂へトマト蕎麦が食べたいと言うのでまずは お互いお疲れさま~生湯葉はとろっとろで大豆の甘みがほんのりします二人とも大好きな 出し巻き卵~あまり 甘くない こちらの出し巻きはアッサリ以前 こちらに訪問した時お蕎麦を食べなかったので今日は食べないとね海老天ざるか 蕎麦と冷や麦のハーフ&ハーフ麦めおと盛りとさんざん悩んだ挙句 若鮎天ざるなんだか鮎ちゃんが 可愛いくて食べれな~~い なんて言いながらパクッと細めで コシのある お蕎麦娘の トマト蕎麦まずは 混ぜ混ぜしてそのまま食べてその後は 蕎麦つゆにつけて食べていましたねランチだったのでビールは2本ちなみにこの日の我が家の夕飯はバサラ風 トマトすき焼きどんだけリコピン摂取するんだ~~ごちそうさまでしたタルタルソース♪