前回 お伺いしたのは
昨年の6月
その時 次回予約で
一番早い予約日が
この日の5月のランチ

待ちに待ちましたよぉ~~

主人もこの日に照準を合わせ
摂生の日々を送ってました

お昼から呑むビールは美味し~~

錫のビアグラスは冷え冷え
泡もクリーミーです


函館のウニから始まります


ぼたんえび

えび味噌と身の甘さが…


お口直しのゴボウ
ピリッとしてて好き


鮑も柔らかさもさる事ながら
出汁もめちゃ旨です



鮪とフカヒレ~~

鮪のねっとりした脂身に
コリコリしたフカヒレの食感!

毛蟹~~


和歌山カツオのステーキ

これ 飲み込みたくなかった…

からすみとキャビア


三谷さんが
『一緒に食べてみて下さい
チーズのようですよ…』と
口中調味?
からすみもキャビアも好きなので
これはお酒が進んで仕方ないわ…
続く…