そろそろ

鴨のシーズンが終了しますが

その前に…

鷹匠壽さんへ…

ワインの持ち込み料も取らない

ビール代も取らない

そんな大らかなお店さんです

シャンパーニュ音譜




空豆とヒジキ




鶏わさ 大好きです音譜

三つ葉がまた美味しい







砂肝も大好き音譜

今回の塩の塩梅は良かったな…




このレバーは濃厚で
赤ワインに合いますワイン


今回は鷹班(たかぶ)でなく
唐揚げです
(慌てて撮ったので少しだけ…)



メインの鴨肉がど~ん!



あっさり大根おろしでね



鴨雑炊も優しいお味です音譜


いつも〆の果物撮り忘れ(笑)

お腹いっぱいですが

二次会へ…

前回は神谷バーへ行きましたが

今回は落ち着いたお店へ…



つづく…