浅草 鷹匠壽 鴨のシーズンが終わる前に | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
そろそろ
鴨のシーズンが終了しますが
その前に…
鷹匠壽さんへ…
ワインの持ち込み料も取らない
ビール代も取らない
そんな大らかなお店さんです
シャンパーニュ


空豆とヒジキ

鶏わさ 大好きです

三つ葉がまた美味しい


砂肝も大好き

今回の塩の塩梅は良かったな…

このレバーは濃厚で
赤ワインに合います


今回は鷹班(たかぶ)でなく
唐揚げです
(慌てて撮ったので少しだけ…)

メインの鴨肉が
ど~ん!
あっさり大根おろしでね

鴨雑炊も優しいお味です


いつも〆の果物撮り忘れ(笑)
お腹いっぱいですが
二次会へ…
前回は神谷バーへ行きましたが
今回は落ち着いたお店へ…
つづく…

