四谷 すし匠 やっと家族で♪ | タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。
昨年
11月の結婚記念日にも行きましたが
翌月12月の年末ぎりぎりに
またまた すし匠さんへ(笑)
この日は
初めて娘も一緒に訪問しました~
今回 美味しかったものを
ざっと(笑)
白子とか

皮目の炙りとか

牡蠣~~

握りも また美味しい


鰯の磯辺巻き

鮪も相変わらずの美味しさ

茶碗蒸し

おはぎは外せない


金目鯛~

今回 一番唸りました
あん肝と奈良漬け

めちゃうま~~~~(*゚▽゚)ノ

沢山の種類を頂きましたので
ピックアップしました

また
今年もちょくちょく訪問させて下さいね

娘も とても気に入ったようで
次回も同伴するとのことです(笑)
ごちそうさまでした
タルタルソース♪

