イタリア旅行から帰国して
成田空港で食べたのは…お鮨

やっぱり お鮨を食べるとホッとします
帰国してすぐに 結婚記念日

主人が大好きな中澤店主が握る
お鮨を堪能すべく 四谷 すし匠さんへ

まずは 乾杯




蛸 大好き~~

日本酒も進みます


エイジング鮪~~

鮪のおはぎ~
大好き~



さわら 鰤の皮目の炙り


沢山いただきましたので
今回は抜粋しました(笑)
そういえば
来年の今頃 中澤店主から
今のお店をお弟子さんに譲り
自分はハワイにお店を出すと打ち明けられ
主人はガックリしてましたが
私は 中澤店主を訪ねて
ハワイへ行く気満々です

あと 2年かぁ~
それまで 何度も すし匠さんへ
通いつめますよ~
ごちそうさまでした
タルタルソース♪
Android携帯からの投稿