Margauxに合わせて








フランス産 青首鴨のムネ肉のロースト

レバーのムースに詰めたヴェリーニ

小豆のリゾットジャガイモのピューレを

ヴェジタブルゼラチンに包んだポルト酒ソースと

ともに












青首鴨のピエスとささ身を詰めた

ハートのラヴィオリは



可愛いラブラブ















青首鴨の

ラグーインペリアル風タリアテッレ













鴨はフランス直輸入のジビエなので

散弾銃が入っていた方はプレゼントがある

そうです






二人とも慎重に食べます(笑)







全体のポーションが少ないので




ここで キャビアを追加…




以前より キャビアの価格が高騰してます




ベルーガが食べたかったのですが…



スペイン産の?キャビアにしました














必ずセットですよね!



















こちらのピクルス大好きです音譜






あ~




キャビアの食べ比べしながら




キャビアウォッカを飲んでたあの頃が




懐かしいです汗









食後酒は



ディケム《イケム?》のとなりの畑から


作ったという




Ch.Raymond Lafon(Sauternes)1988




















う~ん 美味しいラブラブラブラブラブラブ






キャビアチョコBOX フルーツを添えて



















コーヒー













最後にマネージャーさんが




新しいシェフを紹介して下さいました





そういえば




以前は フレンチ色が強かったのような?



今度の若いシェフは




イタリアン出身だそうです!




伸びしろがありそうで




これからが楽しみですアップ







また 伺いますね~ヾ(≧∇≦)










実は






帰宅前に 自宅近くのお店で




大好きなサミュエルアダムスを呑み




牡蠣のガーリックバター焼きなどなど




食べてました(笑)












ごちそうさまでした








タルタルソース♪



















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