この日は




三連休の真ん中





主人とベルリン国立美術館展へ














国立西洋美術館には




以前から鑑賞したかった




松方コレクションも愉しみました








さんざん 歩き廻って






帰りは 近くで食べて帰ろうと!





二人で色んなお店を出し合い





結果





雰囲気もあり




串揚げで有名な 




根津のはん亭さんへ










この日




ビールは秋味





里芋とうふは撮ったにもかかわらず





画像無しあせる





キャベツ 人参 キュウリを






塩   ソース




自家製肉味噌に付けながら





串揚げを待ちますビール













左から




海老の紫蘇巻き


枝豆



谷中しょうがの肉詰め








 




枝豆~


















左から





太刀魚の香草ソース




蓮根の肉詰めカレー風味




ホタテ




小鉢は鰆とかぶの酢の物














日本酒も飲みます








左は?




生麩 胡桃みそ




ヒレ肉





















カボチャ





エリンギ





浅利













カボチャは主人へにひひ











茄子嫌いな店長お勧め(笑)






茄子のポタージュ





茄子が大好きな私は満足ラブラブ!





















トウモロコシ?




ぎんなん





三つ葉



















左から




鯛とマスカット




茄子





アスパラ


















この日は根津では秋祭り音譜





お囃子も江戸情緒も堪能できました







ごちそうさまでした








タルタルソース♪






















Android携帯からの投稿