この日は
三連休の真ん中
主人とベルリン国立美術館展へ
国立西洋美術館には
以前から鑑賞したかった
松方コレクションも愉しみました
さんざん 歩き廻って
帰りは 近くで食べて帰ろうと!
二人で色んなお店を出し合い
結果
雰囲気もあり
串揚げで有名な
根津のはん亭さんへ
この日
ビールは秋味
里芋とうふは撮ったにもかかわらず
画像無し

キャベツ 人参 キュウリを
塩 ソース
自家製肉味噌に付けながら
串揚げを待ちます

左から
海老の紫蘇巻き
枝豆
谷中しょうがの肉詰め
枝豆~
左から
太刀魚の香草ソース
蓮根の肉詰めカレー風味
ホタテ
小鉢は鰆とかぶの酢の物
日本酒も飲みます
左は?
生麩 胡桃みそ
ヒレ肉
カボチャ
エリンギ
浅利
カボチャは主人へ

茄子嫌いな店長お勧め(笑)
茄子のポタージュ
茄子が大好きな私は満足

左
トウモロコシ?
ぎんなん
三つ葉
左から
鯛とマスカット
茄子
アスパラ
この日は根津では秋祭り

お囃子も江戸情緒も堪能できました
ごちそうさまでした
タルタルソース♪
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