実は…


予約したのは昨年です…




三谷さんへ電話をしたら


『来年の6月ならご予約出来ます』と







えぇ~(゚Д゚)





なかなか予約が出来ないと

噂には聞いてましたが




まさか…


こんなに凄いなんて…


でも





後になって


分かりました!!




今回は4部作くらいに


なりそうなんです(笑)








とにかく


主人と期待を膨らませて



四谷へ…




まずは お決まり















ウニ!



ほとんど手をかけず

素材の良さを出してます


甘味といい 

香りといい


出だしから凄い!






















鮑と鮑の肝ソース!














早速 日本酒を頼みました(笑)





自家製カラスミとイサキのムース



カラスミ 美味し過ぎラブラブ
















トリ貝はまだ

活きてました~














鰹に白ワインで作った塩が

かかってます














炙りトロにキャビアが!




私は これにノックアウトラブラブ!














鮎の内臓とこのわたの

お吸い物~


くちこの汁物って感じで

くちこ好きには堪らない~♪


















鮎のお寿司





























穴子にくちこが挟まってます




飲兵衛 夫婦には




至福のひとときです(≧∇≦*)


















まだまだ続きます







お付き合い

宜しくお願いしますねニコニコ











Android携帯からの投稿