実は…
予約したのは昨年です…
三谷さんへ電話をしたら
『来年の6月ならご予約出来ます』と
えぇ~(゚Д゚)
なかなか予約が出来ないと
噂には聞いてましたが
まさか…
こんなに凄いなんて…
でも
後になって
分かりました!!
今回は4部作くらいに
なりそうなんです(笑)
とにかく
主人と期待を膨らませて
四谷へ…
まずは お決まり
ウニ!
ほとんど手をかけず
素材の良さを出してます
甘味といい
香りといい
出だしから凄い!
鮑と鮑の肝ソース!
早速 日本酒を頼みました(笑)
自家製カラスミとイサキのムース
カラスミ 美味し過ぎ

トリ貝はまだ
活きてました~
鰹に白ワインで作った塩が
かかってます
炙りトロにキャビアが!
私は これにノックアウト

鮎の内臓とこのわたの
お吸い物~
くちこの汁物って感じで
くちこ好きには堪らない~♪
鮎のお寿司
穴子にくちこが挟まってます
飲兵衛 夫婦には
至福のひとときです(≧∇≦*)
まだまだ続きます
お付き合い
宜しくお願いしますね

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