前日は ディナーショーの食事でしたので




この日



本格的な 加賀料理を楽しみにしてました。



お部屋と同じフロアにある

月見茶寮へ移動して


個室に入ります



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私達の為の


御祝いの御飾りだそうです
w(゚o゚)w


記念撮影もして頂き


(メーク落とさなくて良かったわぁ)





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前菜 能登めぐり




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くちこ このわた 最高!


赤西貝や幻魚 蕪寿しも

初めて食べましたが

美味しかった~






碗物 すっぽんスープ







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ビールは 撮り忘れです





早めに日本酒と なります







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お刺身







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蟹刺しは とろっと


梅貝 甘海老 烏賊

どれも

美味しいのですが‥





凄く感動したのは 天然鰤


腹身かしら?


脂がのっているので躊躇したんです


私 鰤の脂は苦手なんですが



この鰤には


思わず笑いが出ました




今まで食べた鰤の中で


間違いなくNo.1です






土地柄 美味しい日本酒も



沢山あるのでどんどん頼みます~





ここで





『加賀屋からでございます』と





伊勢海老の活き作り





お造りが出てきました!



身の上には銀粉が‥


お心づかい感謝です




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ぷりぷりで甘い身は


海老好きには 堪りません



つづく