次は‥


肉料理になるので




赤ワインへチェンジ!






タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111124_133301.jpg








私は






根室産 蝦夷鹿 シンタマのロティ
黒こしょう風味





タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111124_133459.jpg






別コースは

桜えびのジェノワーズを纏った本日の鮮魚






タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111124_133426.jpg








デザート




私は






種子島産 安納芋のガトー黒糖のアイスクリーム

薔薇の香るフランボワーズのクーリ





タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111124_140215.jpg








別コース




バナナのバルフェグラッセ ヘーゼルナッツとショコラのアイスクリーム

カカオの粉末ソルベ







タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111124_140155.jpg






お菓子


オレンジのゼリー と小桜さんの
かりんとうと コーヒー






タルタルソースの半分は優しさで出来てマス。-111124_141052.jpg






女子が集まると 話しが尽きず



子供の話から

韓流ドラマの話

健康の話 等など…







あっという間に時間が過ぎ



憂鬱な年末年始も


頑張れそうです(笑)






和服の可愛いマダムや


いかにも美味しい料理を作りそうなオーナーシェフに

見送られ満足感たっぷりで
お店を後にしました








ごちそうさまでした






タルタルソース♪