次は‥
肉料理になるので
赤ワインへチェンジ!

私は
根室産 蝦夷鹿 シンタマのロティ
黒こしょう風味

別コースは
桜えびのジェノワーズを纏った本日の鮮魚

デザート
私は
種子島産 安納芋のガトー黒糖のアイスクリーム
薔薇の香るフランボワーズのクーリ

別コース
バナナのバルフェグラッセ ヘーゼルナッツとショコラのアイスクリーム
カカオの粉末ソルベ

お菓子
オレンジのゼリー と小桜さんの
かりんとうと コーヒー

女子が集まると 話しが尽きず
子供の話から
韓流ドラマの話
健康の話 等など…
あっという間に時間が過ぎ
憂鬱な年末年始も
頑張れそうです(笑)
和服の可愛いマダムや
いかにも美味しい料理を作りそうなオーナーシェフに
見送られ満足感たっぷりで
お店を後にしました
ごちそうさまでした
タルタルソース♪